Green Day - Are we the waiting
Плывут мимо меня.
Небоскребы, звездочеты
В голове.
Что же мы ждем? Что же мы ждем?
Мне не понять.
Сраное дно успел я давно позабыть
Чтобы найти город мечты и в нем жить.
Кричу я
Что же мы ждем? Что же мы ждем? Так все же.
Кричу я
Что же мы ждем? Что же мы ждем? Так все же.
Нельзя забыть и пережить
Жизнь под замком,
Всякая хрень, дребедень в голове
Что же мы ждем? Что же мы ждем?
Мне не понять.
Гнев и любовь, словно жизни мотив
Иисус с окраины – это просто миф.
Кричу я
Что же мы ждем? Что же мы ждем? Так все же.
Кричу я
Что же мы ждем? Что же мы ждем? Мне не понять.
Что же мы ждем? Что же мы ждем? Так все же.
Кричу я
Что же мы ждем? Что же мы ждем? Мне не понять.
Что же мы ждем? Что же мы ждем? Мне не понять.
Свидетельство о публикации №118040212058