Саммит в Воркуте

Приглашают в Белый дом.
Толк-то будет в туре том?
Сколько раз ни приезжали,
Всё потом что-то теряли.
Чтоб не кинуть вновь страну,
Предлагаем Воркуту.
Там теперь устроим пляску.
Ждём в подарок мы Аляску.


Рецензии