Пиши!

Не бойся казаться глупым,
Когда ты бесстыдно счастлив.
Не слушай слова прохожих ,
Живущих в кромешной лжи.
Будь чаще, бессовестно, ярким,
И каждый день будет разным.
Не будет таким стандартным,
Как "Над пропастью во ржи".
Попробуй любить ошибки,
Душа среди них крепчает.
А всё, что бывает плохое...
Долой!
В аккурат...
Не жди.
Бывает, что пишешь косо,
Ты, в самой прямой тетрадке.
Так нас не учили в школе.
Не нужно учить.
ПИШИ!


Рецензии