Возвращаться из ада

Возвращаться из ада, конечно же, сложно,
Но теперь знаю точно - возможно. Возможно!
Ада страха, вины, наказаний, сомнений
Из своих и чужих заблуждений и мнений,
Неминуемых всплесков горячего гнева, тех событий,
В которых не будешь и не был, Заслонившими мир эманацией страха, И обиды и жертвы и позицией краха. Выходя из обломков, вижу луч предрассветный,
Рай, теперь я твой житель, но не безбилетный.
Вход оплачен навеки моим осознаньем - Что у жизни прекрасны и святы все грани.


Рецензии