Война

Война,война вокруг горит,
И всё вокруг пылает.
И за бортом вода бурлит,
И молния сверкает!

Горят деревни,города,
Повсюду свищут пули.
Топили в море мы врага,
С дороги не свернули!

Но не сдаются моряки,
Воюют стойко,смело.
Сраженья в будни не легки,
Но бой ведут умело!

Когда закончатся бои,
Волна утихнет вскоре.
Сойдут на берег все свои,
Друзья,матросы в сборе!

Награды ждут их на земле,
За бой и за отвагу.
И кто служил на корабле,
Получат все награду!


Рецензии