Шоу дураков

Снова, в моде, клоунада,
И по всем, программам нам,
Дают, шоу-представленье!
Соловьев и Бабаян!
Коль мозгов, вам, не хватает,
Иль, в мозгах, другой изъян,
Вам, все быстро, заболтают,
Соловьев и Бабаян.
Про Америку, все время,
Мол, разброд-шатанье там,
С умной миной рассуждают,
Соловьев и Бабаян.
Плохо, так на Украине,
Что неплохо, стало нам,
Дураками нас, считают,
Соловьев и Бабаян.
Полны студии "массовки",
Все сидят, за деньги там,
По сигналу, будут хлопать,
И смотреть в телеэкран.
Нищета у нас, в России,
А не за границей, там,
Но, про это, не расскажут,
Соловьев и Бабаян.
Нет смешней, тупого шоу,
Что показывают нам,
Вот, такое развлеченье,
От евреев и армян!


Рецензии