Война и Победа

Заживали долго наши раны,
Много бед пришлось нам пережить.
Не забудут это ветераны,
Будет эта память вечно жить!

Шли бои,рвались вокруг снаряды,
Шли мы в бой за Родину свою.
Победить врага и дать свободы,
От врагов спасти свою страну!

И с войны солдаты возвращались,
Шли всю ночь составы до утра.
На вокзале радостно встречались,
Слышно их Победное Ура!


Рецензии