Вот и славно, ладушки
Вот и славно, ладушки,
На углях шашлык,
Пирожки, оладушки,
Ходуном кадык.
Огурец вприкуску,
Кушали, пороли,
Человек я русский,
Ем сухарь без соли.
Мясорыбоежки,
Прочь от колбасы,
Глупые насмешки,
Точные весы.
Чем не развлечение,
Шаг до магазина,
Сладкое печенье,
Целая корзина.
И салат нарезка,
Хорошо помыли,
Кушай, лопай, трескай,
Аппетит отбили.
Посижу, вспотею,
Сала не стыжусь,
Вроде как худею,
Но за стол сажусь.
02.04.2018г. сергий генн
Жизнь готовит нам приколы, От которых я устал, Я готовлю разносолы, Для хранения есть подвал.
Свидетельство о публикации №118040201185