В память...
Она и выдохнуть не даст
Коль упадешь на снежный наст
Добьет, растопчет быстро-быстро
Ползем куда ведет тропа
От всех потерь вперед, подальше
Да только кормим себя фальшью
В душе - навечно пустота
Ту пустоту залить не выйдет
Ни чувством новым, ни спиртным
И как завеса - черный дым
Никто слезы моей не видит
И лишь порой твоя душа
Мне посылает поцелуи
Из пустоты стихи диктует
И сны приносит неспеша
Свидетельство о публикации №118040211846