Отто Кестеру

Меж двух трагедий полнится стакан.
Патриция спокойно смотрит в небо.
Дорога снова вдруг уходит влево,
Шумит пшеница и шумит кардан.

Мы едем мимо траурного вальса,
Пустующих заводов, шлюх. И ром
Гудит в висках туберкулезной сальсой,
Извилин размывая автодром.

Конец дороги виден и обрывист.
Услышит ли планета «Тормози»?


Рецензии