Скажи мне мама, как мне жить

Скажи мне мама,как мне жить,
Ведь ты лишила меня папы.
Кого из Вас буду винить,
Душа попала страху в лапы.

Дороже Вас нет никого,
Что в Вашей жизни значу?
Во снах всегда зову его
И очень часто плачу.

Гуляют с папой сыновья
Лишь моего нет рядом.
Лишать детей отцов нельзя
Ищу его я взглядом.

Ведь он на руки меня б взял
Подбрасывал бы к небу.
И вновь к груди своей прижал,
И радовался смеху.

Скучаю очень по отцу
Жаль ты не замечаешь.
И льются слезы по лицу
А ты причин не знаешь.

За что заставила страдать
Жить без отца ужасно.
Встречаться ты должна нам дать
И станет жизнь прекрасна.

Как научить тебя любить
Ведь жизнь так быстротечна.
Чтобы сумела ты дарить
Любовь,надежду вечно.

02.04.2018г. 05.20


 


Рецензии
Да благословит тебя Господь Снежана!!!
Насущная тема
Последнего времени.
Пусть читают все.
Кому-то да поможет.

Павел Носов   30.04.2018 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Павел за не равнодушное прочтение...успехов во всем Вам желаю...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   30.04.2018 08:33   Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Павел Носов   30.04.2018 17:18   Заявить о нарушении