Плачут... свечи...

А свечи плачут каменевшим воском..
В них души детские безвременно сгорают..
И улетают навсегда от нас , поближе к звёздам..
Простившись с нами, Мир забравши , покидают..

По капельке слезинки плачут скорбно..
И догорает детство в страшной спешке..
На пепелище жизни просто не возможно..
Смотреть, как  полыхают судеб головешки..

Не плачьте,свечи,им уже не страшно..
И улетев,ОНИ ХОТЕЛИ НАм ПРИСНИТЬСЯ..
Ведь в Этой жизни очень ,ОЧЕНЬ ВАЖНО..
НАМ ВСЁ ПРОСТИТЬ,И БОГУ ПОВИНИТЬСЯ..
**********************************************
А..свечи..плачут....
/Л.Белоногова/
2.04.2018г.


Рецензии