Сорняк

Просто в космос,
Просто к звездам
К черту тормоз,
К черту гнезда,
Сорвать голос,
Нас нет дома,
Деймос-Фобос,
Мимо, снова

За основу -
К черту реальность
Её свору -
Страх, банальность.
Кричать богу -
Тривиальность,
Мне б дорогу
Вверх бескрайний

И каждый крайний
Ходит по грани,
Но не за граалем.
Не за горами
Когда мы станем
Между мирами
Лишь удобрением,
Лишь сорниками.


Рецензии