***

Я продаю своё время.
Выставляю его на авито.
Пишу округлённый ценник
и подпись "уместен торг".

Время угасших стремлений.
Время надежд, прибитых
гвоздём твёрдого пренебрежения
в мой морщинистый лоб.

Продам время. Тебе и подруге.
Твоей старой больной собаке.
Продам время, когда тебе грустно.
Когда хочешь найти мою тень.

Моё время излечит недуги.
Моё время укажет знаки.
Моё время - твоя закуска
из моей головы набекрень.

(02.04.18.)

#poetryonthewaveoflife


Рецензии