всем своим недругам критикам политиканам и прочим
я вам одно могу сказать
на свете рифм хороших мало
но я смогу к вам подобрать
всего одну-зато какую
вы враз сумеете понять
чем отличаются в значеньи
слова впереть и отодрать
Свидетельство о публикации №118040211793