Рукописи не горят и поэты не стареют
Но жизнь помнит родителей,
Чьи сыны вытирали мечи -
О землю где били ключи.
Они станут вечно молодыми,
Глазами и волосами седыми,
Не дожившим до тридцатки,
С судьбою сыгравшие в прятки.
На место вас придут другие...
Вечная память
вам,
дорогие.
Русским солдатам, погибшим в локальных войнах (Афганистан, Чечня).
Март, 2018.
Свидетельство о публикации №118040211715