Первое апреля-ни кому не верю

Месяц к нам пришёл апрель,
Тает снег,звенит капель.
Людям в этот день не верьте,
Обмануть хотят,поверьте!

Шутки были б не во вред,
И чтоб не было бы бед.
Чтобы ты смеяться мог,
Приготовим шутки впрок!

Смейтесь,если вам смешно,
Ведь смеяться не грешно.
Этот смеха день настал,
За столом он вас застал!

Шутки будут пусть для вас,
Пусть слеза течёт из глаз.
И шутить всегда уметь,
Но потом,чтоб не болеть!


Рецензии