Так любить как любят поэты

Голубые твои глазища,
Ты как перышко на ветру,
А в душе расцветают вишни,
Умываясь росой поутру.

Мне писать бы твои портреты
Чтобы в жилах бурлила кровь
Так любить как любят поэты,
Воспевая в стихах любовь.

Тёплый ветер первоапрельский,
Обнажает прохожих вокруг,
Уж белеет рассвет воскресный,
Ты отводишь глаза мой друг.

Так случайно встречаются люди,
Но я верю все не спроста,
Мы друг друга уже не забудем,
Путеводною станет звезда!

Надежда Солнцева. 01.04.18


Рецензии