Ещё вчера

Ещё вчера писал, звонил.
Вчера ещё любимым был.
Встречались мы ещё вчера..
Скучны сегодня вечера..

Ещё вчера в глаза смотрел,
Меня желал, меня хотел..
Ещё вчера со мною жил..
Сегодня - будто не любил...

Ещё вчера ты замуж звал,
Кольцо на палец надевал..
Вчера о детях говорил..
Сегодня планы отменил..

Ещё вчера совместный быт..
Стол на двоих в обед накрыт.
Вчера уверенность давал..
Сегодня душу разорвал..

03.04.2018г


Рецензии