Со всех радаров

Я исчезну со всех радаров,
Не жалея уходу в подполье.
От усталых  контрударов,
И чумного угара в застолье.

Затеряюсь в горах,среди моря.
Не ищите меня-не найдете!
Растворяясь как эхо в повторе,
Заносясь где-то на повороте.

Мне не важно что будет с вами,
И желаю того же себе.
В душу грязными сапогами,
Претесь шаркая при ходьбе.

Хватит!Я ухожу,довольно,
Ваших лживых кривых зеркал.
Мне достаточно было больно,
Превратилась улыбка в оскал.

Не преследуйте-бесполезно,
Вам меня не догнать никогда.
Словно волк бегущий по лесу,
Не оставивший вам следа.

Я возможно еще завою,
По счастливым былым временам.
Но слезы пустить не позволю,
Моим выцветшим,грустным глазам.

Мы не ценим то,что теряем,
Но не любим,что-то терять.
Вот на этом я с вами прощаюсь,
Поворачивая рукоять.

Надежда Солнцева. 02.04.18


Рецензии