Ступай мой сын и не теряйся

Иди, но только не теряйся,
Не прожигай безсмысленно года,
А станет трудно - возвращайся,
Или звони хоть иногда.

Ты знаешь адрес, телефон мой,
Уеду если - напишу.
Мой сын, я мысленно с тобою,
Немного о тебе грущу.

Скучаю тоже, даже сильно,
Хотя о чём я говорю…
Порою, сын мой, мне обидно,
Что не могу сказать люблю.

Не гоже это мужику-то,
Будь твёрдым как и твой отец.
Хоть ты большой, но почему-то,
Ты для меня ещё юнец.

Я долго мир весь ненавидел…
Прости, коль в чём я был не прав.
Прости, что редко меня видел,
Отца тепла не получав.

Иди, но только не теряйся,
На жизнь тебя благославлю.
Скажу, ты только не ругайся
- Сынок мой, я тебя люблю!

Сыну Виталию посвящаю.
© Первослав


Рецензии