Мокрота-дурачок

Однажды в голеньком стакане
сидел мокрота-дурачок
Он простудился на кармане;
теперь мокрота-дурачок

Под отсметаненно в какао
сидит мокрота-дурачок
О гофра! Пальчик! Бам-бим-бао!
ужель мокрота-дурачок?


Рецензии