Демо-версия весны

Что за демо-версия весны?
Снова - заснежило-запуржило...
А ведь были - розовые сны,
Где любовь нам головы кружила.

А ведь были яркие цветы,
Пчелки полусонные летали,
А теперь - покровы чистоты...
Белым цветом за зиму ДОСТАЛИ!


Рецензии