Дорога Судьбы-

-""Дорога Судьбы""-
-По какой-бы ты не шел
           Дороге,-
От Судьбы своей
          Не убежишь,-
Нам Дано Предначертанье
             Бога......
Твой Ангел тебя сможет
               Защитить!
-Пусть Путеводная
                Звезда твоя-
Горит тебе и светит и
Освещает твой не+легкий
                Путь,-
Но если все пошло
                Не так.-...
Так что-же теперь
                Делать?
Ты на+что+то надеялся?-
Но ты не+был уверен !
-Так Люби -не+за+что+то-
  Так Люби-что+ты+есть,-
И встречай каждый
                День-
Свой счастливый
                Рассвет!
-Так давай -
        Веселиться и
        Смеяться,
          Шутить-
( Хоть немного-
            Забыться...) -
Пусть пока звучит
            Музыка-
Ничего не+случится!
       ( плохого )


Рецензии