Апрель

Проснулись белые березы.
Стал ноздреватым, лед пруда.
Сосульки, словно, снега слезы,
Висят, обнявши, провода.
Весна пришла, теплом накрыла,
Земли, уютную постель,
И, дождиком-водой, умыла,
Чуть, задержавшийся, апрель.
А, скоро, Пасха и веселье!
Вода Святая, куличи!
Ты, вновь, Весна на новоселье,
Чудесной Сказкой, прозвучи!


Рецензии