От и до

Почему от моего седьмого неба
До омута с чертями один шаг?
Зачем опять сама себе нелепа,
А все грехи летят, как бумеранг.

Почему от моего свежайшего рассудка
Рукой подать до черноты?
А случаем ли, я не проститутка,
Что боится справедливой клеветы?


Рецензии