ДУША

Не надо мою Душу тормошить,
Она и так Загнулась и Больная.
Хотите мне свою Любовь дарить,
Так делайте с Любовью, понимая.

Как в детстве помню, матушка моя,
С Любовью Нежной часто говорила-
"Сынок решай, ведь это Жизнь твоя"
Сказав слова такие, тихо уходила.

Не надо мою Душу тормошить
И грязными руками прикасаться.
Ведь выбор мой и мне тут жить,
А я учусь по новой улыбаться.

Пусть Будет Бог Судьёй для нас,
Святые Будут Нитью Путеводной.
Хочу остаться я самим собой
И чтоб Душа моя Была Свободной.

Александр Ларионов город Томск 2016 год.


Рецензии