Живая я, живая!
Дверь ей не открываю.
Говорю я ей: "Постой,
Живая я, живая!
Мне нужно многое успеть,
Жить только начинаю.
Не хочется совсем стареть,
Моя душа уж очень молодая."
Прислушалась она к мольбам моим
И прошептала: "Я тебе приснилась,
Пойду туда, где меня ждут,
Где смерть сочтут за милость."
25.12.2004
Свидетельство о публикации №118040211532