Без света

Давай думай головой, а не телом,
Время летит словно ракета,
Сколько слов выдал, все на ветер,
Извини, уже не корректно,
Утро не в радость, утро-проблема,
Смотрю на фото, вижу комета,
От счастья моего улетела,
Тебя столько лет рядом как нету,
Я не поэт, во мне нету поэта,
Стёр из себя, счастье монета,
Подкинул и вот её нету,
Ты была космосом, а я был очередною планетой,
Создав кучу проблем, помнишь то лето?
Я был готов сделать тебе предложение,
И навечно отсюда подальше уехать,
Но сердца замурованы в склепы,
Без тебя день, кажется серым,
Ты была лучиком, света...
Выбор был сделан..
Доказана мной теорема,
Тьмы не бывает без света,
Боев без доспехах,
Слез счастья без смеха,
Ведь любовь это сфера,
Умирает надежда, ну а дальше и вера


Рецензии