Лохо-трон
Как много хочется достатка.
И засыпать в короне сладко.
И просыпаться. Иногда.
Обувши тапочки «Монарх»
ходить по рынку, ждать халявы.
Жрёт технотронная пиявка
остатки разума в умах.
16.03.2018
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №118040211468