Да, Весна пришла, Весна...

Да, Весна пришла, Весна...
Нет поры сей краше!
Пробуждая ото сна
Все надежды наши
Воплощает с миром в жизнь.
Слышатся капели,
Вьюгам больше не кружить,
Не реветь метелям.
Радость милая, скажи
Как прекрасно это,
Ощутить по новой жизнь,
Чудные рассветы!
Верю, что однажды мы
Средь цветущих вишен,
Дивной нежностью Души
Жизнь свою распишем!


Рецензии