Небезопасен, неразборчив брат

Небезопасен, неразборчив брат:
как откровения икота –
немой душой не очень рад
познать дуэтом жизнь-заботу.

Неосознания строка
живёт своей беспечной жизнью –
не без перчатки как рука
теплом не одарит, харизмой.

Души слепой псевдо-накал,
Сизифа труд, что в холостую,
не оживит – на пьедестал
сам не поднимет жизнь такую.

Открой фарватер шлюза-штрих,
что заслоняет душе-свежесть –
и будешь ясен, честен, лих
как Бога Ангел-неизбежность!

12.2011


Рецензии