О жизни
На этом свете попросить..
Немного счастья, ясной мысли
Любить, да и любимой быть.
Я жизнь люблю, всегда любила..
Когда расстреливали нас
Я Бога об одном просила-
Пожалуйста. ну не сейчас!
Мечтала и сейчас мечтаю.
Стою у жизни на краю
И от любви как -будто таю...
Как свечка радостью горю.
Иду ли раннею порою
Росистой тропкой майским днем
Плыву ли по речной протоке...
Все время думаю о том,
Как мало нужно нам от жизни.
Как много хочется понять.
Любить людей, любить Отчизну.
Но и себя не потерять!
Свидетельство о публикации №118040211393