Не тревожь моё сердце

    
Ты просил отпустить. И я…отпустила,
Хотя было тяжело на душе у меня.
Попыталась забыть и почти позабыла,
Ты меня, на другую, легко променял…

Так зачем же теперь раздувать пепелище
И пытаться разжечь, что сгорело дотла?
В твоей жизни, когда-то, была просто лишней,
Для тебя я, с тех пор, давно умерла!!!

Я рассветы встречаю, но не с тобою,
Моё сердце, другому, навек отдано.
Я зашила крест-накрест нашу встречу иглою,
То, что было меж нами, стало тленом давно!!!

Не тревожь моё сердце, оно же живое!
Без тебя я прожила и дальше живу.
Ты же счастье своё, с другою, построил,
Что же нужно теперь тебе от меня?

Не ищи со мной встреч -  я стала другою,
И другой бережёт и любит меня.
На замки я все двери пред тобою закрою,
Для другого любовь и счастье, храня!!!

                02.04.2018, Людмила


Рецензии