Я хочу тебя увидеть снова

Я хочу тебя увидеть снова,
Чтобы сразу потерять контроль.
Не успеешь ты сказать и слова,
Тебя накроет нежности огонь.
Я тебя в об'ятиях укрою,
Так что вырваться ты не сумеешь.
Поцелуями все тело я покрою,
И об этом ты не пожалеешь.
Недавая опомниться снова,
Погружу тебя ласками в негу.
Прошепчу на ухо три слова
....................
И уйду по свежему снегу.
Ты в блаженстве останешься сладком,
Запоминая вкус поцелуя.
В твоём сердце останусь осадком,
И в него непременно вернусь я.


Рецензии