Обними меня как раньше

Каждый год меняет предыдущий
Каждый день воспоминания жмут.
Что ещё такое сделать нужно,
Чтобы успокоился их кнут.
Бьёт меня  порою он так больно,
Под ногами кру'жится земля.
Я хочу признаться добровольно.
Всё таки какая сука я.
Как мне стыдно за свои поступки.
Но исправить ничего нельзя.
Молодые годы очень хрупки.
Так легко ломается судьба.
Ты прости меня, ну если сможешь.
Я и так страдаю мысли рвут.
И забыть о прошлом невозможно,
Потому что оно в сердце, тут.
Чтобы жить спокойно, ровно, дальше.
Чтобы вспомнить всё за пять минут.
Обними меня, прижми как раньше,
Чтобы выдохнуть, и чтобы вновь вдохнуть.


Рецензии