Надо, Федя, надо...
Из сада райского изгнали
На край их, жизни - смерти, геть!
Чтобы покоя, те, не знали.
Создать кошмар им этих дней
Воры в анклав себя собрали
И с ними стая холуей
Мы им рассказывать устали.
Свершим же СУД всех наших дней
Рабы друзьями нам не стали
Погоним в сказках их смелей
Мы от их подлости устали...
Свидетельство о публикации №118040201132