От любви ты вся, будто светишься...
Светом, словно солнцем озаряешь.
И кому на улице ты встретишься,
Обернётся вслед, сама ты знаешь.
Вся такая ты воздушная и нежная,
Как прекрасной розы бутон.
Так изящна ты, такая безмятежная,
Кто тебя увидит, будет навсегда пленён.
Не могу тобой не восхищаться,
Нет в тебе и капельки лукавства.
Как же хочется тобою любоваться,
Губы, волосы, глаза, твоё убранство.
Красота твоя, приковывает взгляд,
Как с картины ты сошла, живописная.
Очень женственен и скромен твой наряд,
Ты чудесная, такая славная и чистая.
Ты спешишь, улыбки даришь на бегу,
Восхитительна, как утренний рассвет.
Много счастья, пожелать тебе могу,
И такой чтоб оставалась сотни лет!
2.04.2018
Свидетельство о публикации №118040211309