Пробуждение

В суррогатном общении ты не найдешь благодать,
В круговерти забот не получишь флакончик амриты.
Не стремись убегать, от себя  перестань убегать
В сладкозвучье сатсангов и долготерпенье ритритов...
Твой возлюбленный, он у тебя пребывает внутри,
Всемогущий, великий и самый талантливый Мастер.
Для тебя беспрерывно светильник в руках его нежных горит,
Охраняя в твоих сновиденьях от бед и напастей.
Просыпайся скорее! Давно уже время пришло
Полной грудью вдохнуть влажный воздух весенний без страха.
Не проснуться в часы пробужденья природы грешно,
Раствори снег ума в чае жизни и света, как сахар.

2.04.2018

Картина Дмитрия Кустановича


Рецензии