я отучаюсь материться

В своем развитии я достиг,
Предела осознания.
Тому, чем русский так велик,
Ну нету оправдания.
И вот решил я исправлять,
Свое саморазвитие.
Стараясь не усугуБЛЯТЬ.
Постыдными открытьями.
Я "ХУЛИгана" заменил,
На просто "беспредельщика".
И ПАПЕ СДЕЛав-заслужил.
Шарф спартака-болельщика.
ЧЛЕНов сборной окрестил,
Парнягами безногими.
Немного я их поХУЛИл,
Под разными предлогами.
И вот окончив свой досуг,
Я темными проулками.
Наткнулся головой на СУК.
Проткнув себя иголками.
Моментом вспомнил где? когда?
Какого черта лешего?
Меня такого родила.
Неловкого и грешного.
И четырехэтажный стиль.
Наружу вырываяся.
Всю боль мою провозгласил.
Нисколько не стесняяся.
Тогда понятие пришло,
Что русскому человечищу.
Когда конкретно допекло,
Мат-словно доктор лечащий!


Рецензии
Я б разучился материться,
И дал бы в этом маху я!
Но но чтой-то трудно говорится,
И нету рифмы...У меня!..
Молчит язык!..Не пишут руки!..
И ноги тоже не идут,
Пока простые эти звуки
Мои уста не изрекут!
И льётся речь моя рекою,
И сразу хочется стиха!
Когда могучею рукою
Начну строКУ Я с буквы "Ха"!..
Какой не любит русский "ЭТО"?
Ведь я не порчу борозды!
К тому же русскому поэту
Цензура,вобсчем...ДО УЗДЫ!..

Карл Карлович Крулл   02.04.2018 23:46     Заявить о нарушении