Корнеудалитель
С сорняками побороться, люди, не хотите ль?
Одуванчик и осот, и пырей в придачу -
Всех с корнями удалю у себя на даче.
Будет чистым огород
И с клубникой грядки,
И лучок и чесночок -
Всё теперь в порядке.
Не придёт к нам лебеда,
Молочай вредитель.
Вот так чудо-инструмент -
Корнеудалитель.
Вот бы так по всей Руси
Удалить с корнями
Жадность, подлость,зависть, злость -
Не встречайтесь с нами!
Свидетельство о публикации №118040211241
Жадность, подлость,зависть, злость -
Не встречайтесь с нами!..
Успехов!
С уважением,
Эрик Эрнст Петров 03.04.2018 00:05 Заявить о нарушении
Светлана Зайцева-Ивличева 03.04.2018 01:04 Заявить о нарушении