Лететь

Взлететь над миром к синей высоте
Парить и слышать ветра свист весёлый
Лететь навстречу огненной заре
И в облаках купаться, словно в море
Над городами, сёлами лететь
Над реками, что к морю убегают
На мир прекрасный с высоты глядеть
С картины этой пелену срывая.
А Солнце оторвётся от земли
Её осветит тёплыми лучами
Сквозь них приятно будет пролететь
Они меня как руки обнимают
Но день пройдёт, и Солнце подустав
За горизонтом спрячется в постели
И полечу тогда Луну встречать
А звёзды вдруг закружат карусели
Я в этом танце с ними закружусь
Луна на это благосклонно глянет
Там музыка божественно звучит
И сердце от неё тихонько тает


Рецензии
Лететь хотелось с вами далеко,
С тем позитивном, что в стихах - легко!

Я тоже люблю писать в таком стиле.
Понравилось!
Спасибо,
Ольга.

Ольга Федотова 19   02.04.2018 23:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо за то что читаете.

Игорь Фурсов   02.04.2018 23:17   Заявить о нарушении