Бессмертный полк. песня

Бегут крупной проседью Годы
Из плена встают Миражи.
И вновь поднимаются Роты,
Дивизии и Полки.

ПРИПЕВ.
Простые солдаты Советской Страны,
На нашу Планету Мир принесли.
Себя не жалели в жестоком бою,
Навечно остались в Бессмертном Строю.

Идёт Полк Бессмертный по Томску,
Впервые, Он здесь Прошагал.
Тогда, Покидая Родную Сторонку,
Не думал, кому помогал.

ПРИПЕВ.

И пусть будут тучи на небе,
Слезинки на мокрых щеках.
Мы потерялись, но Вместе,
Память Осталась в Веках.

ПРИПЕВ.

Бегут крупной проседью Годы,
Мы сами уже старики.
Но помним Защитников Родины,
Советской, Любимой, Страны.

ПРИПЕВ.

И вот Полк Идёт по Планете,
Заслуги Победы Ведут.
Идут вместе взрослые, дети,
Портреты Героев несут.

ПРИПЕВ.

Александр Ларионов город Томск 2016 год.


Рецензии