Восход солнца летом в Коктебеле
Шепчет о чем-то сонное море.
Ветра ночного дыхание свежее -
Прикосновение чуткое, нежное.
Вот и рассвет: из глубин дремучих
Солнышко тянет свой первый лучик.
"Доброе утро",- звучит на просторе.
"Доброе утро",- откликнулись горы.
"Доброе утро",- разносится ветром.
Доброе утро на всем белом свете!
Свидетельство о публикации №118040211172
Спасибо за добрые воспоминания!
С уважением,
Владислав Тишинов 05.04.2018 18:02 Заявить о нарушении