Свежий воздух
Что считаю тебя виноватой во всём?
Ты прости меня, перед тобою покаюсь
И, прощаясь, прижмусь к тебе правым плечом.
Может, ты не причём? Все мы грешные люди
На земле. Жить в грехах это так тяжело,
Но приходит тот миг, когда полною грудью
Мы вдохнём свежий воздух,- затменье прошло.
Льются слёзы из глаз. Сожалея о грешном,
Наконец, понимаешь: зачем я так жил?
Может, ты не причём, и я каюсь сердечно,
Если я осуждение твоё заслужил.
2009 год
Свидетельство о публикации №118040211152