Молитва

Господи праведный,
Как все исправить бы?
Как сохранить вопреки?
Не в моих правилах...,
Но крылья расправлены...,
Стрелы так мерзко тонки!

Что ты жалеешь их?
Что ты так веришь им?
Ложью покрыта земля!
Тут предавали нас,
Тут распинали вас,
Тут не в почёте СЕМЬЯ!

Что же ты думаешь?
Ждёшь чтоб одумались?!
Сколько им времени дашь?
Если б не дети здесь....,
Храм в литургии весь....-
Жизнь превратилась в мираж!


Рецензии