Самый ценный дар...

Самый ценный дар – уметь дарить,
Уметь молчать, когда способен говорить,
Следить за языком, не причинять вреда,
Уметь быть рядом если вдруг беда.

Подарка нет дороже, чем внимание.
Для многих счастье просто в понимании.
Реки времени текут быстрее, чем вода –
Если не сейчас любить, тогда когда?


Рецензии