Сошла с глаз словно пелена

Устал я видимо любить,
То счастье - трудное такое.
Любви утратил просто нить,
Что сердце дёргает другое.

Всё сложно стало, нелегко,
Ловить любовные флюиды.
А ты уж, слишком далеко,
Не рассмотреть твои мне виды.

А впрочем, незачем смотреть,
Твою я душу принимаю.
Любить тебя – сочту за честь,
Души в тебе опять не чаю.

Сошла с глаз словно пелена
И ты предстала в светлом тоне.
Ты для моей души одна,
Тебя я принял вновь и понял.


02.04.2018


Рецензии