Осеннее воспоминание о лете

            Памяти о муже посвящается
            19.10.2004 год




Яркое листвы переплетенье, в

Тонких паутинках серебра.
Если бы вернуться на мгновенье,
Бередя души своей томленье, в
Ясное далёкое виденье: Сочи, отпуск, летняя жара…


Лёгкий запах сладкого цветенья,
Южный бриз, кружится голова,
Бесконечность неба голубого,
Ласковая моря синева,
Юности прекрасная пора.


Рецензии