Мы все когда-то любили

Мы все когда-то любили
Любим и будем любить
в наших жилах течёт кровь
Как путеводная нить

Электрический ток течёт по проводам
Сердце бьётся как знамение свыше
И пускай любовь напоминает всем нам
Что есть нечто большее чем бытовые вещи

Когда кажется что иссяк и падаешь в пропасть
Покидая тело глотаешь последние капли жизни
Ты забыл как в очередной раз становится новостью
Что есть нечто большее чем бытовые вещи


Рецензии